Продажа недвижимости на Пхукете

Оценка недвижимости в Красноярске

Новостройки комиссия 0%

Ипотека Сберабнка от 10,4% в Красноярске

Застраховать недвижимость в КрасноярскеСтрахование недвижимости в Красноярске


Размеры скидок на жильё уменьшаются

Размеры скидок на жильё уменьшаютсяПо наблюдениям экспертов, получить такие же существенные скидки при покупке жилья, как несколько месяцев назад, теперь уже невозможно. Размер дисконта сокращается. По мнению экспертов, это объясняется ростом спроса на квартиры, а также более адекватной ценой, предлагаемой продавцами изначально.
Сейчас рассчитывать на скидку можно, когда покупатель уже практически принимает решение приобрести квартиру. Такая скидка не очень значительна, а её цель – дополнительная мотивация покупателя. В среднем сумма снижения в этой ситуации – около пятидесяти тысяч рублей.
У покупателей есть ожидания, что продавец сбросит цену. Но они реализуются, только если собственнику требуется как можно быстрее продать жильё. Это происходит, например, если продавец не способен платить по ипотеке дальше, ему нужно быстрее продать квартиру, чтобы расплатиться с банком. Но таких случаев немного. Как правило, скидка не превышает десяти-двадцати тысяч рублей и носит, скорее, психологический характер.